Profil

Beitrittsdatum: 22. Nov. 2022

Info

Der Pilz als Lebensmittel und auch als Medizin wurde unter dem Gesichtspunkt der diätetischen Materialien und des medizinischen Wertes untersucht. In der Übersichtsarbeit werden verschiedene Anwendungen von Pilzen als Lebensmittel und Heilmittel kurz vorgestellt. Einige Pilze und auch andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und bieten auch eine große Quelle von gesundem Protein, während andere eine narkotische Wirkung haben und als Medikamente verwendet werden. Pilze haben einen hohen Nährwert mit einem hohen Anteil an Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Fasern, Mikronährstoffen und wenig/keinem Kalorien- und Cholesteringehalt. Sie bieten dem Menschen ein hochwertiges Gemüse und verbessern die Ernährung, was der menschlichen Fitness und Gesundheit zugute kommen kann. Die aus den Heilpilzen extrahierbaren bioaktiven Substanzen würden das Immunsystem des Menschen stärken und seine Lebensqualität verbessern. Die Menschen auf dem Lande konsumieren mehr Pilze als die Menschen in den Großstädten, aber die älteren Verbraucher schätzen Pilze mehr als die jungen. Pilze werden durch einige regionale Namen für die vielen Arten von Pilzen, die in der Gegend gefunden werden, anerkannt. Dies scheint auf dem Glauben zu beruhen, dass Pilze an Orten auftauchen, an denen die Tiere in der Dunkelheit auftauchten, was darauf hindeutet, dass das Wachstum von Pilzen eher mystisch ist siehe unten mehr Details zu beste pilz zauberpilze. Pilze haben eine einzigartige Struktur haben großen Duft, Vorliebe und auch Geschmack, dass Pilz aus verschiedenen anderen Lebensmittelpflanzen variiert. Mehrere Arten von Macrolepiota sowie Agaricus sind in Hochlandweiden gut bekannt. Pilze, die auf exotischen Ranches wie Pinus und Cupressus vorkommen, sind den Menschen in der Umgebung nicht bekannt und werden auch nicht für den Gebrauch gesammelt. Pilze sind ein sehr nahrhaftes, gesundes Lebensmittel mit hochwertigen, gesunden Proteinen, Mineralien und Vitaminen. Pilze sind eine wichtige natürliche Ressource für Lebensmittel und Arzneimittel. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, ihres geringen Gewichts und ihres niedrigen Stärkegehalts gelten Speisepilze als ideale Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und für Diabetiker, um eine Überzuckerung zu verhindern. Außerdem wird ihnen eine vielversprechende antioxidative, kardiovaskuläre, hypercholesterinämische, antimikrobielle, krebshemmende und leberschützende Wirkung zugeschrieben. Mehr als 3000 Pilzsorten sind essbar, aber nur 100 Arten werden kommerziell angebaut, und nur zehn Sorten werden kommerziell genutzt. Ihr weltweiter und auch wirtschaftlicher Wert steigt jetzt allmählich, weil ihr Wert als Lebensmittel zusätzlich zu ihrem medizinischen und diätetischen Wert steigt.

jennycollier

Weitere Optionen